Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта                     
Профиль
Гость


Гость Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Мини-чат
500
Наш опрос
Какая песня Avril Lavigne самая лучшая?


Всего ответов: 110



   
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Календарь
«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2009 » Февраль » 28 » Blur готовят сюрприз для своих поклонников
    Blur готовят сюрприз для своих поклонников
    10:42:38
    Посетителей запланированных в рамках реюниона Blur грядущих летних выступлений группы может ожидать приятный сюрприз. Музыканты намекают, что концертная программа не будет ограничиваться одними лишь старыми хитами группы: ветераны брит-попа постараются порадовать слушателей чем-нибудь новеньким.

    «Во время совместных репетиций у нас всегда появлялись тонны идей, - говорит гитарист команды Грэм Коксон. – И сейчас, когда мы занимаемся подготовкой к предстоящим концертам, происходит то же самое. К тому же, у нас осталось много неиспользованных наработок со времен предыдущих студийных сессий. Возможно, какие-то из этих идей превратятся в новые песни Blur. А может быть, мы просто переделаем свои старые песни до неузнаваемости».

    Этот вариант событий не исключает и вокалист коллектива Дэймон Албарн, не так давно заявивший, что реюнион Blur может не ограничиться одними лишь концертными выступлениями. «Мне не хочется выходить на сцену и каждый раз исполнять одно и то же, - поведал фронтмен. – Я люблю играть музыку и выступать перед публикой, но что толку в повторениях?». Тем не менее, ничего конкретного о планах записи нового альбома музыканты пока не говорят.

    В то же время Дэймон Албарн вынужден признать, что сейчас он и его коллеги как раз и занимаются в первую очередь тем самым «повторением»: музыканты вспоминают, как играть свои старые песни. «Раз в неделю мы собираемся в студии и репетируем, - говорит фронтмен. – В идеале нам нужно пройтись по всем нашим песням, чтобы иметь возможность варьировать концертный сет-лист». Если учесть, что в активе Blur значится на сегодня как минимум сотня песен, то музыкантам придется немало попотеть.

    Напомним, что первое из анонсированных на сей момент выступлений группы состоится 26 июня в Манчестере. 2 и 3 июля Blur отыграют два сольных концерта в лондонском Гайд-парке, а 10-12 числа того же месяца выступят на фестивалях Oxegen (Ирландия) и T In The Park (Шотландия).

    На днях еще одну дату в концертном реюнион-графике Blur неофициально подтвердил и организатор фестиваля Glastonbury Майк Ивис. «Мы пока не утрясли все детали, так что официально анонсировать у нас выступление Blur я не могу, - заявил Ивис. – Однако обещаю – вы не останетесь разочарованными». Предполагается, что ветераны брит-попа станут хэдлайнерами фестиваля в его завершающий день – 28 июня.

    Просмотров: 277 | Добавил: Max | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Конструктор сайтов - uCoz