|
ФЛУД!!!
|
|
| Max | Дата: Пятница, 25.07.2008, 23:14:28 | Сообщение # 1501 |
Монстр Альтернативы
Статус: Offline
| Paranoia, мы тут про вредные привычки, какое твоё мнение о них?
Каждый человек умирает, но не каждый живёт по настоящему!
|
| |
| |
| Асахи | Дата: Пятница, 25.07.2008, 23:15:00 | Сообщение # 1502 |
Рокер
| Ладно, ребята, давайте изменим тему, ато как-то угнетает...
きりょうそらとぶらくさついいえはね Что бы летать мне не нужны крылья, достаточно ветра в голове
|
| |
| |
| RapBoy | Дата: Пятница, 25.07.2008, 23:15:02 | Сообщение # 1503 |
Drum 'n' Bass 'n' Tecktonick
| хороче....говорю....прямо....я заебался.....в следущий раз лучше напишу что чудесно чем....правду гвоорить......а то скажеш....сразу....давай советами пичкать......я что не знаю...етого всего.....а ну да я ж маленький...а вы ж типу большые...тоже много в жизни повидали так и имете право советами пичкать....я чёт ни одного малого не пичкал советами......малого....потому что я ж малой....как я понял.....
|
| |
| |
| Hatsuchi | Дата: Пятница, 25.07.2008, 23:15:07 | Сообщение # 1504 |
Рок Звезда
| Quote (|VOG|) Макс,это твое мнение....в чём-то ты и прав,но ты и знай о том ,что не у всех жизнь в цветах радуги и не все могут раслабиться.....я лично никогда немогу расслабиться.....даже если я расслабляюсь на минутку ,чувствую сладкий вкус жизни,то обязательно в через минут 5 у меня опять появиться чувство дискомфорта и депрессии.......я прекрасно знаю,что я не оптимист и не писимист...я настолько зарыл своё здоровье и свое настроение,что я стал полным ПОФИГИСТОМ!!! это можно сказать моя религия!!! у меня настолько большой пофигизм в душе,что я даже научился НЕ ОБРАЩАТЬ внимания на своё настроение и своё самочувствие......и я уверен ,что я в мире такой не один.......я такой и меня уже не изменишь...... Ага, у тебя такой же пофигизм к друзьям (конечно не ко всем, но к большинству)
|
| |
| |
| Hatsuchi | Дата: Пятница, 25.07.2008, 23:16:20 | Сообщение # 1505 |
Рок Звезда
| RapBoy, блин, ну хватит уже обижатся, мы оба не правы, давай лучше поговорим о чём-то другом.
|
| |
| |
| Max | Дата: Пятница, 25.07.2008, 23:18:45 | Сообщение # 1506 |
Монстр Альтернативы
| [VOG], Про то какой мир, я прекрассно знаю и поверь он для ма совсем не сплошная радость, просто я учусь в жизни тому, что мя от этого чёрного цвета спасает, я пытаюсь это не замесать, а ведь и сому от жизни бывает тошно до слёз. Ващет мяне очень veselka помогала мне своим общением со мной, тогда у мну и прошло это чёрно белое отношение к жизни и теперь появляються краски в жизни. Хотя, недавно, всё было черное. хотя и сейчас его хватает, но я стараюсь не замечать
|
| |
| |
| RapBoy | Дата: Пятница, 25.07.2008, 23:18:48 | Сообщение # 1507 |
| Max, Понимаеш Макс мы с Жекой уже не те малые по 10 лет...когда всё было хорошо.....мы пару лет об етом всём забыли.....у нас такого уже нема.....я сижу просто на лавочке......и я раслабитса не могу...меня всё....раздражает......ты молодец.....как продолжал жить,так иживёш......мы знаем с Жекой что будем работать на поршивой роботе.....и не сможем ничё зделать....но нас такими зделал жизнь........
|
| |
| |
| Max | Дата: Пятница, 25.07.2008, 23:20:27 | Сообщение # 1508 |
Монстр Альтернативы
| RapBoy, от мя ты больше советов не услышишь.
|
| |
| |
| Асахи | Дата: Пятница, 25.07.2008, 23:21:11 | Сообщение # 1509 |
Рокер
| Quote (RapBoy) но нас такими зделал жизнь........ Ссори что вмешиваюсь, НО не жизнь вас такими сделала, вы сами себя такими сделали. Человек - хозяин своей жизни, вас никто не заставлял
きりょうそらとぶらくさついいえはね Что бы летать мне не нужны крылья, достаточно ветра в голове
|
| |
| |
| RapBoy | Дата: Пятница, 25.07.2008, 23:21:44 | Сообщение # 1510 |
| Hatsuchi, Я ищо раз говорю у нас с ним отношение хреновое не к друзьям....а между нами настоящими друзьями...всё всегда было хорошо...у нас с ним разные друзья......и я к своим друзьям настоящим тоже хорошо отношусь.......
|
| |
| |
| Max | Дата: Пятница, 25.07.2008, 23:21:55 | Сообщение # 1511 |
Монстр Альтернативы
| RapBoy, чесно говоря не жизнь, а вы сами, мы делаем жизнь, а не жизнь нас. И ваще жить оптимистом легче. Радуйся тому что есть, ибо завтра может быть ещё хуже - хорошая фраза, а главное правдивая.
|
| |
| |
| Hatsuchi | Дата: Пятница, 25.07.2008, 23:23:16 | Сообщение # 1512 |
Рок Звезда
| RapBoy, я тоже знаю что будет робота, но я стараюсь выбрать роботу, которая была бы мне самой приятна и интересна и готовлюсь к ней и ко всем этапампрохождения к ней, я могу даже привести пример, солист моей любимой групы с детства понял что хочет быть музыкантом, он даже в старшую школу не пошёл, ибо не любил учится, но всё же он двигался к своей цели и сейчас работает музыкантом, самому это нравится, а в добавок и платят за это.
|
| |
| |
| RapBoy | Дата: Пятница, 25.07.2008, 23:23:48 | Сообщение # 1513 |
| Асахи, И с етим я согласен...но скажи если б не какая-то сволочь не придумала табак.....мы б не курили....если б кто-то не придумал из хмеля делать пиво мы б не пили и т.д.
|
| |
| |
| 5acredphoenix | Дата: Пятница, 25.07.2008, 23:24:33 | Сообщение # 1514 |
Тру феникс ^_^
| Quote (Max) 5acredphoenix, прально, а мну кстати и не пробовал. Молодцом) И не пробуй эту хрень..фуууэээ
Я восстаю из пепла среди обломков рухнувшего мира и вновь учусь жить солнцем, небом, ветром, вновь пою забытого кумира. Огонь мой беспощаден, но в нем душа бессмертная окрепла.
|
| |
| |
| Hatsuchi | Дата: Пятница, 25.07.2008, 23:25:17 | Сообщение # 1515 |
Рок Звезда
| Quote (RapBoy) Я ищо раз говорю у нас с ним отношение хреновое не к друзьям....а между нами настоящими друзьями...всё всегда было хорошо...у нас с ним разные друзья......и я к своим друзьям настоящим тоже хорошо отношусь....... Вобще-то я сейчас сделал премензию к жеке, а не к тебе, ибо он реально по-хамски относится к своим "якобы" друзьям, а он ещё и называл меня своим лучшим другом.
|
| |
| |