Анекдоты
|
|
Max | Дата: Вторник, 19.02.2008, 16:03:06 | Сообщение # 1 |
Монстр Альтернативы
Статус: Offline
| давайте шутить, с шутками и улыбкой жить легче
Каждый человек умирает, но не каждый живёт по настоящему!
|
|
| |
Асахи | Дата: Пятница, 22.02.2008, 12:40:34 | Сообщение # 2 |
Рокер
| Ну, это мы любим =) Маленькая девочка проходит таможню, в брюшке её плюшевого медвежонка находят желтый порошок. - девочка, а что это у тебя за парашочек? -....ГЕРОИН!!! - а почему жёлтый? -теперь банановый....(на распев как в рекламе) ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: Девочка-отличница говорит отцу: - Пап, я сегодня вечерком пойду к двоечнику Пашке, помогать ему готовиться к контрольной по математике. - Иди, доченька, только не очень поздно возвращайся. Под утро звонок в дверь, на пороге стоит в хлам пьяная девочка и крутит на пальце трусики. Отец: - Что это такое??? Дочь: - Я не знаю, как это называется, но это хобби на всю жизнь!!! :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: Учительница в школе спрашивает детей, кто каким зверем хотел бы стать. Ну, те отвечают - кто орлом, кто орлицей, кто медведем или лисицей. А маленькая девочка: - А я хочу быть черепахой! - Ну почему? Она ж такая... И ползает кое-как... - Она не ползает - она ТАЩИТСЯ! А я хочу всю жизнь тащиться :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: Стоит маленькая девочка, к ней медленной походкой подходит мужик. - Привет, девочка. Девочка: - Привет... - Пойдем за угол, я тебе барбарисок отсыплю! - Ой, правда? - Правда! Мужик обнимает девочку и уводит за угол. Там останавливается, вытаскивает руку из кармана и действительно достает барбариски. - На, держи! - Козе-ее-ел! Вот ведь развел! :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: - Сколько тебе девочка лет? - Скоро восемь, а пока три. :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: Маленькая девочка сказала: "Горшочек, не вари". Потом обернулась к чайнику: "Не свисти!", - и добавила, - "Не кипятись!". Потом приколупалась к трансформатору: "Ну смотри, догудишься?!". Обозвала телефон пустозвоном. Выключила свет в холодильнике. Подразнила утюг: "Ой-ой-ой... какие мы горячие". "Не пи%ди!" - досталось и радиоточке. В общем, поговорить девочке было не с кем... :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
きりょうそらとぶらくさついいえはね Что бы летать мне не нужны крылья, достаточно ветра в голове
|
|
| |
Max | Дата: Пятница, 22.02.2008, 12:43:42 | Сообщение # 3 |
Монстр Альтернативы
| ржачно
|
|
| |
Асахи | Дата: Пятница, 22.02.2008, 12:46:09 | Сообщение # 4 |
Рокер
| Идёт мужик по лесу. Видит — на берёзе висит девочка, вцепившись зубами в сук. — Девочка, ты что там делаешь? — Не видишь, сок пью… ---------------------------------------------------------------------------------- Маленькая девочка приходит в магазин и говорит: - Дайте мне шесть бутылок водки. Продавщица: - Девочка, да ты же столько не унесешь! - Да я тоже так думаю, может три прямо щас долбануть, а? ----------------------------------------------------------------------------------- Продавщица спрашивает маленькую девочку: - Тебе точно мама сказала купить 4 килограмма конфет и 200 грамм картошки? ----------------------------------------------------------------------------------- Выходит мужик во двор и охреневает. Там, где вчера была детская площадка полный разгром: все качели перевернуты, огромные ямы под пару метров в глубину, кучи песка, асфальта и щебня, все деревья, что росли сорок лет,выкопаны и валяются... Пробирается мужик через двор, смотрит - среди этого бардака лежит на спине маленькая девочка,раскинув руки, в позе звезды. В левой руке ведерочко, а в правой совочек, стертый до рукоятки. Мутный взгляд, устремленный в небо, блаженная улыбка на лице... -Девочка, что здесь случилось?? -(С чувством)Наигралась, бля... -------------------------------------------------------------------------------------- Солнечная погодка, бежит ежик радостый по лесу... На спине яблочко, он бежит радуется, просто такая умиленная картинка - ежик с яблочком на спине. И вот он бежит, бежит и тут выбегает на полянку, а там девочка ягодки собирает, такая маленька девочка, лет 7-8, в розовеньком платьице, ну тоже картинка такая, просто прям как из детской сказки, все хорошо просто отлично,ничего плохого не предвещается, и ежик подбегает к девочке и начинает ноги нюхать (ну так просто ради интереса). И тут девочка срывается, хватает ежа за лапки и начинает его со всей дури об пенек бить, потом об колено, в общем пинает как только может в ее 7-8 лет, потом над головой размахивает и кидает в канаву, а там сидит мужик - весь побитый, глаз не видно, все заплыло, уши синющи, губы тоже, нос раз пять переломан, и он спрашивает у ежика: - Девочку на полянке видел? Ежик еле ворочая языком отвечает: - Ага - Скажи придурошная?!... ----------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Estim | Дата: Пятница, 22.02.2008, 12:49:34 | Сообщение # 5 |
Начинающий
| ёжык по травке бежыт и хохочет ёжыку травка письку щекочет кончилась травка - камень пошол ёжык домой без письки пришолДобавлено (22.02.2008, 13:49) --------------------------------------------- Лучше попкой сьехать с тёрки чем учитса на пятёрки
|
|
| |
Max | Дата: Пятница, 22.02.2008, 13:05:32 | Сообщение # 6 |
Монстр Альтернативы
| Молодцы, вы многим настрой повысите!
|
|
| |
Estim | Дата: Пятница, 22.02.2008, 13:43:05 | Сообщение # 7 |
Начинающий
|
|
|
| |
veselka | Дата: Пятница, 22.02.2008, 14:57:30 | Сообщение # 8 |
Кавайный Йож
| улыбнуууууууууууло!! Добавлено (22.02.2008, 15:57) --------------------------------------------- Смс: - privet kak dela? =) - splu. S Pashoi. Hristos Voskres! Звонок: - С каким Пашей???????????
в моём мире живут только пони.Они питаются радугой и какают бабочками))
|
|
| |
5acredphoenix | Дата: Пятница, 22.02.2008, 15:09:28 | Сообщение # 9 |
Тру феникс ^_^
| Народ, читайте баш, и будет вам счастье! xD
Я восстаю из пепла среди обломков рухнувшего мира и вновь учусь жить солнцем, небом, ветром, вновь пою забытого кумира. Огонь мой беспощаден, но в нем душа бессмертная окрепла.
|
|
| |
^^Stasja^^ | Дата: Пятница, 22.02.2008, 17:15:37 | Сообщение # 10 |
Rock_гёРЛа
| прикольно!!!
Ангелы называют ее небесной отрадой,черти-адской мукой,люди-любовью...
|
|
| |
veselka | Дата: Пятница, 22.02.2008, 21:17:39 | Сообщение # 11 |
Кавайный Йож
| Русалочка с перепугу на шпагат села ...
|
|
| |
Асахи | Дата: Пятница, 22.02.2008, 21:18:34 | Сообщение # 12 |
Рокер
| Очередная порция анекдотов ++++++++++++++++++++++ Маленькая девочка проходит таможню, в брюшке её плюшевого медвежонка находят желтый порошок. - девочка, а что это у тебя за парашочек? -....ГЕРОИН!!! - а почему жёлтый? -теперь банановый....(на распев как в рекламе) ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: Девочка-отличница говорит отцу: - Пап, я сегодня вечерком пойду к двоечнику Пашке, помогать ему готовиться к контрольной по математике. - Иди, доченька, только не очень поздно возвращайся. Под утро звонок в дверь, на пороге стоит в хлам пьяная девочка и крутит на пальце трусики. Отец: - Что это такое??? Дочь: - Я не знаю, как это называется, но это хобби на всю жизнь!!! :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: Учительница в школе спрашивает детей, кто каким зверем хотел бы стать. Ну, те отвечают - кто орлом, кто орлицей, кто медведем или лисицей. А маленькая девочка: - А я хочу быть черепахой! - Ну почему? Она ж такая... И ползает кое-как... - Она не ползает - она ТАЩИТСЯ! А я хочу всю жизнь тащиться :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: Стоит маленькая девочка, к ней медленной походкой подходит мужик. - Привет, девочка. Девочка: - Привет... - Пойдем за угол, я тебе барбарисок отсыплю! - Ой, правда? - Правда! Мужик обнимает девочку и уводит за угол. Там останавливается, вытаскивает руку из кармана и действительно достает барбариски. - На, держи! - Козе-ее-ел! Вот ведь развел! :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: - Сколько тебе девочка лет? - Скоро восемь, а пока три. :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: Маленькая девочка сказала: "Горшочек, не вари". Потом обернулась к чайнику: "Не свисти!", - и добавила, - "Не кипятись!". Потом приколупалась к трансформатору: "Ну смотри, догудишься?!". Обозвала телефон пустозвоном. Выключила свет в холодильнике. Подразнила утюг: "Ой-ой-ой... какие мы горячие". "Не пи%ди!" - досталось и радиоточке. В общем, поговорить девочке было не с кем... :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
|
|
| |
veselka | Дата: Пятница, 22.02.2008, 21:20:48 | Сообщение # 13 |
Кавайный Йож
| InterNETka, ты ккажецо теже анектоды написала....или эт я соку перепила..хз
|
|
| |
Асахи | Дата: Пятница, 22.02.2008, 21:24:29 | Сообщение # 14 |
Рокер
| Quote (veselka) InterNETka, ты ккажецо теже анектоды написала....или эт я соку перепила..хз Не-а, анекдоты все разные, просто на одну тему : Маленькая девочка )
|
|
| |
Skaya | Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:43:05 | Сообщение # 15 |
Почти не позёр
| Сори, мну шутить не умеет, а вот стебаться, таг с удовольствием
|
|
| |
|